设为首页收藏本站

西安财经大学369校友网

注册(请使用中文注册或直接QQ登录)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[怀念大学] 【毕业校友】签到处!

在即将离开校园的时候,空气中总弥漫着一层淡淡的忧伤。走在校园蜿蜒的小道上,我恋恋不舍得对小草说再见,向小树道别,看着秋千,看着喷泉,一如往昔的亲切,但是我知道,这样的感觉会越来越藐远。我的脚步异常缓慢,我想把这美好的一草一木,全都留在记忆的河里。

再见了,我的学生时代!天空没有翅膀的痕迹,但我已飞过,庆幸我采摘到,那片刻云彩的气息

【毕业校友】大家在这里签个到吧!

签到格式:

姓名:(ID也可以)
籍贯:
QQ:
所学专业:譬如:金融03级

现在工作所在地:
我来按个手印
网名:秦勇
籍贯:陕西兴平
QQ:121845306
专业:会计
工作地点:湖南株洲
工作内容:集团办秘书
这么久了,怎么没人回帖阿,在外地能联系到校友真是难得阿
签到
徐重耳
信息管理与信息系统 0205班
工作:珠海联邦制药股份有限公司
职位:扛青霉素桶    包装头孢哌侗纳    干燥曲松   清扫空调  擦玻璃  

想说的话:有人踢实况足球九么?  挑遍西财无敌手

签到
李远
信息管理与信息系统 0206班
帮耳朵顶下
工作地点:贵州
工作内容:计划生育  千万要支持我的工作^[em02]
姓名:这个ID就是我的名字
籍贯:安徽
QQ:156265596
所学专业:法学
现在工作所在地:江苏南通
现在做什么工作:销售三星手机
感想及对学弟学妹的忠告:或许真的到了工作的时候才觉得在一起的时候太不认真和珍惜了!珍惜你身边的每一个同学和朋友吧
姓名:马中梁
籍贯:内蒙古呼伦贝尔
QQ:57940919
所学专业:人力资源管理0201班
现在工作所在地:安徽芜湖
现在做什么工作:人力资源管理员
感想及对学弟学妹的忠告:珍惜大学的生活。等你走向了社会,就能体会到什么才是真正的“外面的世界很无奈”!
姓名:(CHERRY
籍贯:山西平遥,出生地西安
QQ:43091056
所学专业:英语
现在工作所在地:北京
现在做什么工作:海南航空新华航空公司
感想及对学弟学妹的忠告:好好学习,好好玩,好好吃[em06]
姓名:聂聂
籍贯:新疆乌鲁木齐
QQ:34367310
所学专业:法本0201班
现工作所在地:乌鲁木齐
现在做什么工作:警校法学系老师
感想:书到用时方恨少
对学弟学妹的忠告:在学校的时候只知道疯玩,现在当老师了,只能不停学习。还在上学的娃们,好好学噶子!
哈哈 你当老师了  

大美女[em09]   意外[em09]